Хвала Ямалу

Хвалу тебе, Ямал
Пою я в Подмосковье –
Зимы такой финал
Искрит твоей любовью.
Безбрежие снегов
Влечёт в твои просторы.
И таинство веков
Ты приоткроешь вскоре.
Сквозь дымку облаков –
Рассеянность свеченья…
И новый стих готов
Пролиться в восхищенье.
31.03. 2013 г.


Рецензии