Подари мне себя

Подари мне себя , подари,
Ради нашего общего счастья,
Ради нашей заветной любви,
Обойдут стороной пусть несчастья.

Припев.
Я люблю и летаю во сне,
Вижу облик твой светлый и чистый,
Не забудь наяву обо мне,   
Ты мне снишься красивой,лучистой.

Для тебя я на подвиг готов,
Тихо звезды срывать с небосклона.
Бог, дай счастья на много веков,
Подари нам любви перезвоны.

Припев.

Мы пройдем по судьбе без потерь,
От любви стынет кровь,бъётся сердце,
Бог открой нам заветную дверь
Подари нам любовь и младенцев.

Припев.


Рецензии