упорная.. ты

Если это твоё лучшее время,
Так почему ты не танцуешь,
Почему не наблюдаешь себя?
В зеркальных отражениях твоих
Танцполав, сцен,
Или нашла способ жить без этого
Полюбила давится и зажигать
Эмоции в развитие домашних сцен?
Почему, ты меня извини, черт побери меняешься?
Почему независимой становишься?
Это же только охлаждает тебя,
Хоть и делает руки не дрожащими.

Ты вить острая токая, была по крайней мере,
Крикливая, я не знаю, нет наверно, не угадаю.
Ты вить горячая как от ожога боль,
Как между кожи соль,
Вгоняя под ногти щепки,
Твои взгляды на жизнь столь ска едки.

Твои леса даже без листьев безпроходны,
Твои поля горя, цепляют за ключитсы якоря
В твоих реках хоть и струитса вода,
Та что индустриально прохладна, не чушь-ерунда,
Вместо вен 340 ват провода,
Ты не можешь молчать или игнорировать,
Как мне тогда бля по жизни парировать?
Как остоватса с ярлычком вечным – бунтарь,
Ты для меня пока что самый далекий фонарь.
Не пропадай
упорная..ты


Рецензии