правило

Бесконечными нитями тянется
Время, что небесами отмерено.
День за днем ничего не меняется
И куда-то уходит уверенность,
Что кода-нибудь что-то изменится,
Полоса неудач будет белой вновь
И что мне как и раньше поверится,
Что в толпе разгадаю свою любовь.
Знать не знаю где зря, а где правильно,
Перепуталось черное...белое...
Как найти на все случаи правило,
Что единственно будет верное?
 


Рецензии