Мужчина и Женщина - то Буря и Штиль

Жить на пределе нет уж сил,
Быт хрупок как лоза...
        ***
Лучатся теплотой твои
Усталые глаза...

В разломе буден жизнь вразнос,
Сдают уж тормоза...
        ***
Мне дарят выдержку твои
Бездонные глаза...

Рвёт нервы рок, в крови бурлит,
Кипит судьбы гроза
        ***
Покоем светятся твои
Прекрасные глаза...


Рецензии