Свою страну мы как-то проморгали

Крик души сквозит из каждой строчки.               
Но нас никто не слышит.
Система занята собой.
Благоустройством
Фешемебельных коттеджей.
Устройством за границей своих детей.
Народ глубинки предоставлен сам себе.
И выживает кто как может.
И в совокупности людского горя
Мы слышим скорбный похоронный марш.
Мы как-то проморгали матушку-Россию
На произвол судьбы пустив её бразды.

Система строго нас под колпаком взрастила.
И не обласканные солнышком взошли мы сорною травой.
Но как сейчас нам плевела все отделить от зёрен.
Селекция семян прошла жестокая.
Естественное натуральное убрав,
Оставив нам искусственные мутированые зёрна,
Которые и к солнцу не тянулись,
А остались просто так в земле лежать.

Им страшно было проклюнуться сквозь землю.
Голодный люд под корень их срубал.
И зёрна эти так и остались не пророщенными.
И сгнили просто и естественно прямо на корню.

И бродим мы по разным странам.
Без языка и памяти истории своей страны.
Забыв свои ведические корни предков
Заискивающе в рот богатым и успешным заграничным
Гражданам глядим.
Пора уж и в своей стране нам навести порядок!

Продолжение в 2020 году.

За 20 лет правления Путина
Страна с коленей поднялась!
Считаться с нами стали страны, хотя и тявкают ещё.
Их план по разорению страны не удался.
Поэтому и тявкают шакалы.

Пытаются к нам запускать троянского коня
И действуют по старой им знакомой схеме.
И запускают санкции свои,
Но эти санкции дают толчок для нас в развитии.
У нас достаточно своих ресурсов и рабочих рук,
Чтобы наладить у себя всё производство.

Поддерживать мы Путина должны,
А кто против него тот значит с тёмными.
Срок жизни тёмных идёт на месяца.
Земля вступила в эпоху Золотого века.

В Пространстве нам идёт об этом знак,
Катаклизмы на планете участились.
Три дня мрака ожидает нас.
За эти дни произойдёт земная
Генеральная Уборка.
И тёмных уберут с Лица Земли
Эпоха их уже закончилась.


Рецензии