18 -летие!

         Приглашаем всех гостей
         Слышим много хороших новостей !
         Оглушаем воздух песней !
         Этот вечер - полон страстей !

         Стол под блюдами разламывается ,
         По бокалам шампанское разливается ,
         Музыка на полную мощность включается ,
         Веселье и радость в дом вливаются -
         Праздник только начинается !

         Годы мчатся быстро — жаль !
         Детство уплывает в даль
         Сегодня тебе - восемнадцать лет !
         И с этих пор ты сам себе авторитет .


Рецензии