Пусть...

Пусть провожает розовым взглядом солнце за полем,
Пусть продолжает темнеть во дворе и стремиться к покою,
Пусть начинают сверчки распевать красивые ноты,
А мысли мои о тебе не гаснут ни сколько.
На небосклоне вдруг появляются звёзды,
Первые звёзды, но, поверь, не так поздно,
Они несут яркий свет любви и надежды;
Они, как и мы, по природе тоже не вечны.
Ты излучаешь подобный любовный свет счастья,
А я замечаю тебя вопреки расстоянию.
Тебя не затмит никогда никакое ненастье,
Ну, а мне не станет преградой любое тебе подражание.
Тысячи звёзд усеяли купол небесный,
А лунный свет отражает твой образ прелестный;
И слышен гул локомотива и частый стук по рельсам,
Что словно сердце бьётся в такт с твоим ударом сердца.
Красиво комета прожгла небосвод стрелой Купидона,
Так же и ты заполнила сердце моё,
Самое страстное желание было загадано,
Может когда-то оно будет твоё.


Рецензии