Размышлизмы, глядя в потолок

Я лежу и смотрю в потолок.
Темноту в тишине изучаю.
В голове бурный мыслей поток,
О тебе я несмело мечтаю...

Мы знакомы лишь пару недель,
Даже мама не знает об этом.
Мы с тобою встречаем апрель,
Может быть, сможем встретить и лето.

Я не знаю, я просто хочу,
Чтобы все в этот раз получилось!
И я верю, нам все по плечу,
Будем вместе мы, чтоб не случилось!

Я хочу быть опорой твоей,
Оставаясь по-прежнему нежной.
Первой быть среди лучших друзей
Быть соломинкой той, что удержит.

Я хочу быть твоею звездой,
Что осветит дорогу во мраке.
Разделить все что есть лишь с тобой
И прожить до конца наших дней, в самом счастливом браке.


Рецензии