Возвращение с войны

Здравствуй русская берёза
Здравствуй русская краса
На щеках катились слёзы
Проезжали мы леса
О родная мать Россия
Ущипните то не сон
Возвращаюсь вот с войны я
В свой любимый отчий дом
И земля моя родная
Как хочу тебя обнять
Всю любовь осознавая
Целовать, и целовать
Нет прекрасней нет дороже
Чем твой край родной земли
И храни тебя о боже
Ты страна моя живи.


Рецензии