Жить, любить, творить!

Душевное тепло и мыслей широта. Не заунывность, ни тяжесть, ни тревога...
Желанье жить в любви и красоте! Пусть манит новизной всегда дорога!
И счастья миг - он радостью в глазах! Без удержу, без страха и стесненья!
Какая милость - от Бога жизнь дана! И это дар и удивленье!

Бесценность дней в здравии, в уме! Не растеряй всю благодать творенья!
Сумей достичь высот мирских и тела с духом единенья!
Расти детей, найди свою ЛЮБОВЬ! И ДРУЖБЫ СИЛА пусть тебе знакома!
И пусть уют и нежность милых глазах всегда встречают на пороге дома!


Рецензии