Стихи о дне рожденья!

         Вот и настал твой день -
         Любимый наш сынок !
         С души отошла грусти тень
         Знай ,что ты не одинок !

         С днем рождения ,поздравляем !
         Счастья ,радости желаем
         Ласками ,дорогими подарками
         Тебя в этот день осыпаем .


Рецензии