Врата слез

                Слезы вызовет смог
                Вновь в глазах пустота
                Плачут только меж ног
                Страсти женской врата
                                                                Роман Кожевников
               
                1.
                      Не печалься, забудь все, Роман!
                      Смысл вернется милой в глаза.
                      Дурь рассеется , словно туман.
                      Женских врат не засохла  б слеза...


                2.
                Тут и Рома, наш пострел,
                в слезные врата поспел.
                Ну, и как Там нынче, Рома,
                как во райских во хоромах?
                Раньше Там, как в баньке было:
                ласково, тепло и сыро...


Рецензии