Я боролась за тебя столько лет!

Я боролась за тебя столько лет!
Я ждала тебя опять – писем нет!
Ты из дома выкинул все рамки, вещи.
Ты убил меня живой на этом свете.

Ты не спорил и молчал всё очень верно!
Ты не думал, не скучал – время тленно.
Ты не пробовал в глаза мои взглянуть?
И спросить  - А что случилось? Завернуть?

Так приехать в этот дом меня обнять
Или рамки, эти вещи – мне отдать?
Почему односторонне? Однобоко?
Я убита, не смогла! И в путь дорогу!

Неужели притяженье – МОЯ сила?
Меня нет – и больше нету мира.
Где же ты? Где ты? Ведь столько лет?
Всё в помойку? Снова воду, снова – хлеб!

Кто мужчина? Сильный, смелый – Это я?
Посмотри -  я женщина, мой милый,
Я убита и совсем слаба. Да я плачу.
К чёрту, жалость, признаюсь! Я не верю,
Что ещё в кого-нибудь влюблюсь….

01.04.2013


Рецензии