не беда

снег тает, как моя любовь,
и в землю стылую уходит,
чтоб вырасти тюльпаном вновь
весной грядущей. так в природе

из века в век заведено:
то радости, то боли муки -
когда теряем мы одно,
другое нам приходит в руки.

и не беда, что я одна
иду в дожде по грязным лужам:
в моей душе царит весна -
и ты для счастья ей не нужен.


Рецензии