***

На пороге жизни и смерти,
будет каждый впереди.
Кто уйдет и не вернется,
 а кому дальше идти придется.
Пусть не нами делать выбор,
покидать ли этот мир.
Все же ты должен бороться,
а не хочешь, так придется!


Рецензии