Затяжная весна...

Весна такая затяжная, что хочется кого-нибудь побить
Все ждут, когда невежда-снег растает,
А ведь давно уже пора любить
 
Любить весну, капель и солнце на закате,
И щебетанье птиц , журчание ручьёв,
И даже дождь весенний будет кстати,
Но главное любить тебя…любить без лишних слов.


Рецензии