Силуэт

Прошлое по-прежнему маячит,
Продираясь мне в скупые сны,
Где души потрепанный мой мячик,
Все ещё не хочет тишины.

Снова ты влетаешь белой птицей
И кружишь высоко надо мной,
Но не хочешь рядом приземлиться,
Словно хорошо тебе одной.

Я тебя, как прежде, провожаю,
Вдаль твою, куда мне входа нет,
И опять бреду тропой по краю,
Глядя как растает силуэт…

01.04.13.


Рецензии