Негуманно

Привет! Ты как? Тебя ждала. Скучала очень-очень.
Вздыхала всю весну и лето... но,
Пускай листва опала и наступила осень,
Я встретить тебя рада в питерском метро.

М-о-л-ч-а-н-и-е... И смотришь как-то странно,
По-видимому, даже не узнал?
А знаешь, это ОЧЕНЬ негуманно -
Вот так смотреть на ту, чьи губы целовал.


Рецензии