дом

Оставляя свой дом под замком
можешь ли ты быть уверен что он
будет стоять вот так и ни один твой враг
не проберется к тебе в этот дом

уходя закрывая на ключ
ты кладешь этот ключ в свой потертый карман
и говоришь вернусь но сердце колет грусть
ведь понимаешь что это обман

Припев:
Твой дом лишь только там где твоя душа
иди вперед не бойся ран, не бойся потерять себя
дерзай дерись упал вставай ты сам творец своих идей
одна ошибка шаг за край готов ли ты решать тебе

2 куплет
будешь ждать перемен среди стен
не решишь этим ты ни одну из проблем
должен идти ты в бой правя своей судьбой
или всю жизнь будешь просто никем

Припев:

Бридж:
вся жизнь игра все игроки права предопределены
конец простой один на всех - никто не вспомнит о тебе
бороться жить - все это чушь венки доска оркестр тушь
но выбор есть он за тобой уйти как призрак иль герой


Рецензии