Ты поверь, я тебя не забуду

Ах,любимая,как не хватало
Мне тебя эти тысяча лет!
Наконец-то душа отыскала
Твой затерянный в вечности след!

Милый образ мне чудился всюду-
В каждом облаке,в каждой звезде.
Ты поверь,я тебя не забуду
И одну не оставлю в беде.

Сердце радостью встречи согрето,
Грустной нотой его не тревожь.
Знаю я,что на дальней планете
Ты давно меня,милая,ждешь.

В мире всякой печальной разлуке
Есть начало,но есть и конец,
И сплетутся любимые руки
В виде двух обручальных колец.


Рецензии