Что и требовалось доказать...

Что и требовалось доказать,
Всего лишь простая дилемма,
Мне хотелось тебя обнимать,
А ты не ценил наше время!!!

Ты на ветер бросал слова,
Впрочем сейчас это в моде,
Не волнуйся, я жива,
Да и одета по погоде!!!

Что и требовалось доказать,
Решая Любви теорему,
Я хотела тебя обнимать,
Ты ж построил меж нами стену!!!


Рецензии