fucked

Verse 1:
Сколько раз я (все) терпел
ты опять (мне) врешь в лицо
я от ревности сгорел
но узнал (я) все давно

был раскрыт карнавал
в сторону ложь (и) маски вниз
я был зол (я) закричал
С глаз моих уберись

Pre-Chorus:
наплевать на вчера
наплевать на сейчас
я обманут тобой был столько раз

Chorus:
У меня возник вопрос
где ты будешь завтра спать
с кем ты будешь и когда
я устал запоминать
твой опущенный вниз взгляд
эта фальшь в твоих словах
меня бесит даже факт
факт тебя в чужих руках

Verse 2:
был тобой одержим
и лишался я сна
но теперь знаю ты
больше мне не нужна


Pre-Chorus:
наплевать на вчера
наплевать на сейчас
я обманут тобой был столько раз

Chorus:
У меня возник вопрос
где ты будешь завтра спать
с кем ты будешь и когда
я устал запоминать
твой опущенный вниз взгляд
эта фальшь в твоих словах
меня бесит даже факт
факт тебя в чужих руках

Bridge:
Может быть еще не все потеряно
хотя нет, союз наш так нелеп
я любил тебя до заблуждения
как же мог я быть настолько слеп

Chorus


Рецензии