секс

шрамы  на теле поцелуи в плечо
на самом деле мы друг другу никто
раскрой мне объятия впусти в свой мир
стон твой раздастся через стены квартир

на стеклах остались отпечатки твоих рук
скрип от кровати единственный звук
жаркие ночи одна за одной
кричи сколько хочешь кричи подо мной

припев
это только только только секс
простой животный процесс
прогнись поглубже закуси губу
слово люблю здесь совсем ни к чему

царапай кусай брыкайся ори
но ничего мне не говори
похоть охота плоть трется об плоть
игра идиотов но не любовь

забудь обо всем уйди от забот
сейчас мы вдвоем пусть льется с нас пот
и не говори что холоден как лед
просто молчи закрой свой рот

тогда открывай когда я скажу
хотела рай сейчас покажу
вроде финал о да я готов
оденься на выход без лишних слов

на утро почувствуешь ты легкий стыд
не надо в подушку плакать навзрыд
что сделано сделано было прошло
тебе уяснить надо только одно

бридж
царапай кусайся брыкайся реви
сама что хотела то получи
не бойся в этом ничего нет
это лишь секс и в этом секрет
кровать одеяло одежду всю прочь
ты женщина я твой мужчина на ночь
а завтра день заново начнется с утра
такой же обычный как и вчера


Рецензии