пой мне

verse 1
Ночь напролет
мы сидели с тобой
и говорили о том
что все пройдет

на улице дождь
по крыше капли стучат
в стакане плавает лед
в словах ложь

ночью вдвоем
где ты спасала меня
от чего я убегал
каждым днем

столько любви
было в наших сердцах
тела горели огнем
тела кипели в страстях


Chorus:
Пой мне
каждую ночь
стой нет
лишь ты мне помочь
можешь
не покидай
пой же
пусть будет рай


Verse 2:
Ночи с тобой
они давали мне жизнь
они питали меня
я жил лишь только тобой

смерть не страшна
была в огонь из огня
готов был я за тебя
теперь лишь боль

вот все прошло
в душе осталась лишь тень
что убивает меня
каждый день

пой мне еще
и вновь вернись в мою жизнь
прошу я только одно
пой еще

Chorus


Bridge:
пой мне еще кричу лишь только услышь
пусть голос мой летит к тебе между крыш
чтоб каждый день перестал быть как ад но

в ответ тишина ну почему ты молчишь
те наши наши ночи будут нашими лишь
только вернись обратно

Outro:
гони каждую ночь
мысли из головы прочь
пой мне слово прощай
снова пусть будет рай


Рецензии