Я не умею воевать

Я не умею воевать
Бороться за себя, за счастье
Готова все врагу отдать
Едва услышав слово "здрасте".

Я не умею быть такой
Такой как надо, подходящей
И не могу сказать "постой"
Тому, кто рядом настоящий.

Я лишь умею уходить
Красиво, мягкою походкой
И еле слышно дверь закрыть
Какой-то сделав жест неловкий.


Рецензии