Не

у меня не осталось никого,
кто бы,знаешь,как Ты ласково
кроме кота,который урчательно
и замурчательно смотрит в окно

я хочу как у Вознесе
чтобы с тобою во сне
"боже отпусти на не"
больше не будет ме

а где-то люди встречаются
рукавами как у цветаевой
слегка соприкасаются
слегка улыбаются

я хочу как у Вознесе
чтобы с тобою во сне
чтобы просто к те
чтобы просто к те

у меня не осталось никого,
кто бы,знаешь,как Ты любя
кроме кота,который урчательно
и замурчательно смотрит в меня


Рецензии