Я закрываю глаза. Возникаешь ты

Я закрываю глаза, возникаешь ты,
И ничего с этим сделать уже нельзя.
Прочно засели под кожу твои черты,
Кровь разгоняют по венам, причем зазря.

Ты оседаешь по стенкам моей души,
Лечишь прорехи, заглаживаешь края.
Есть даже в самой глубокой лесной глуши
Место, откуда прекрасно видна заря.

Сон, замедление, краткий триумф мечты.
Только, послушай, покой - не моя стезя.
Я закрываю глаза, возникаешь ты,
И ничего с этим сделать уже нельзя.


Рецензии