Заново жить

Знаешь, теперь я ночами спокойно сплю.
Правда ем очень редко, но это неважно.
Ты мне врядли поверишь, что я не виню
Никого. Все обдумано больше, чем дважды.

Просто разные слишком у нас полюса,
Приворот не способен связать воедино.
Запрещаю себе смс без причины писать,
Даже ночью, порою холодной и длинной.

Было много хорошего, да и не меньше плохого,
Но сейчас ни к чему это все ворошить...
Ты не думай, прошу, что нашла я другого.
Не ищу. Я учусь просто заново жить.

(1.04.13)


Рецензии
Никогда не пиши этой сволочи больше!
Будут в жизни твоей миллиарды козлов.
С кошельками тугими, с херами потолще -
Выбирай! Но нужна ли такая любовь?..

Артем Назаренко   21.06.2013 10:03     Заявить о нарушении
Не пишу, не звоню, зачищаю память.

Валентина Растя   21.06.2013 12:42   Заявить о нарушении