Ведь и тогда жила любя и чей-то взгляд...

Встав передо мною на колени,
скажи, кем станешь для меня?
Во что сольются наши тени?
Что уцелеет от огня?

А может быть, огонь изменит
измены канувшего дня?
Как часто, прошлое виня,
о прошлом сами сожалеем.

О прошлое, мне жаль тебя,
ведь и тогда жила любя
и чей-то взгляд, и чьи-то плечи…

А мир порою был жесток…
но только тот, кто одинок,
мог этот мир очеловечить!


Рецензии
Витраж, сквозь каждоё стёклышко которого прорывается искристый луч

Юрий Николаевич Горбачев 2   08.05.2013 04:18     Заявить о нарушении