Ода морю

Я очарована тобою, твоею пеною морскою,
Безбрежная равнина голубая,
И нет тебе конца и края,
Люблю я рокот волн твоих и шум прибоя,
И всплеск волны и крики чаек над тобою,
И воздух тот особенный морской,
Люблю я все, что связано с тобой.
Живу у моря с детства я,
Поэтому, наверно, и любовь моя
К нему сильна и неизменна,
И тяга сильная так беспредельна,
И сколько тех морей я повидала
Охотское и Черное узнала,
На Балтике опять теперь живу,
Я брежу морем и во сне и наяву,
И имя, и душа моя - морская,
Кто любит море, я не одна такая,
И море невозможно не любить,
И жить без моря невозможно,
Ведь моря не забыть!


Рецензии
"Безбрежная равнина голубая
И нет тебе конца и края..."
================================
Да уж. Однажды побывав на море,невозможно не мечтать ещё побывать на нём!
Творческих успехов!
С Уважением - Татьяна.

Тасведи Сухалрум   19.02.2016 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.