Dence Nerehta

Сколько глобус не крути,
Ты не сможешь нас найти,
Но наш город самый
лучший,
Город наш такой один!
Мы модней и круче даже,
Чем москва или париж -
Всю планету взбудоражим -
Не заметишь, как сгоришь!

Танцует Не-рех-та -
                туда, сюда!
Не-рех-та -
                не ерунда!
Не-рех-та -
                туда, сюда!
НЕ-РЕХ-ТА!

А вы когда-нибудь были на
Таити?
Тоска зеленая! Вы с
Нерехтой зажгите!

Может быть, на первый
взгляд
Городок и маловат,
Только каждый здесь заряжен,
Словно ядерный снаряд!
Если все мы соберемся
И устроим дэнц-форсаж,
Засияет ярче солнца
Лучший в мире город наш!!!

В Нерехте живут серьезные ребята.
Всё у них конкретно, прямо и понятно.
И никто своих здесь в обиду не даст!
Нерехта - правильный город у нас!!!
А красивых мест столько, что и не счесть!
Озеро любви даже собственное есть!
Город-музей, но вполне современный.
И у нас девчонки лучшие во вселенной!!!


Рецензии