Розы

Розы! О прекрасные, душистые розы.
Не одиноко ли вам среди тысяч других ?
Вы такие же цветы как георгины, мимозы,
лишь шипы отличают от всех остальных.
Вы как люди с душой особой,
что хранит и добро и зло.
Лепестками нежными, шипов злобой.
Маня красотой, колите потом.
Мне не злиться на вас, но все ж...
Вы как люди... Как люди... Людьми не будь...
Улыбаясь в лицо, за спиной нож,
что при возможности пронзите в грудь..


Рецензии