Чувственные пальцы чувственные ритмы

Чувственные пальцы
Чувственные ритмы
И по телу снова
Пробигает дрожь
Я тебя ласкаю
И шепчу молитвы
И от ласки этой
Ты опять уснёшь
Я укрою тихо
Тёплым одеялом
Поцелую нежно
В голое плечо
Спи моя родная
Дошепчу молитвы
Пусть любовь согреет
Станет горечо.


Рецензии