Весна прекрасная, волшебная пора

Вот и настала благодатная пора…
Ушли суровые, холодные метели…
И на побывку вновь опять пришла Весна…
Нам холода уже изрядно надоели…

И на душе от этой радости тепло…
Весна пришла неужто вправду, в самом деле…
И вновь сирень душистым запахом в окно…
Свои флюиды посылает на рассвете…

От красоты такой и впрямь сойти с ума…
Природа вся в той красоте благоухает…
Словами выразить то чудо всё нельзя…
Как будто в сказку мы невольно попадаем…

Весна прекрасная, волшебная пора…
Она в романтика любого превращает…
Прекрасно время пробуждения ото сна…
Весна в себя и в красоту свою влюбляет



Рецензии