Мама

Хочу сказать тебе спасибо
За то что терпишь ты меня
Ведь я плохой, я не хороший
Я часто мучаю тебя

Но знай, тебя люблю я больше жизни
Я знаю счастье есть пока со мною ты
Моя ты жизнь, моя надежда
Мой стимул верить в доброту

Порой, бываю слишком глуп
Когда не вижу боль и слезы
Ты не волнуйся, мам
Со мною все в порядке

Спасибо мам,
За море доброты
За детство без болячек
За искренние чувства твои


Рецензии