Любимому

Как жаль что не могу обнять...
как жаль что не могу поцеловать..
как жаль, что рядом не со мной...
как жаль, что рядом не с тобой...

И все же я могу сказать...
и всеже я могу желать...
и все же могу мечтать...
и все же я могу летать...

люблю тебя всего..
жду тебя я одного...
хочу тебя всего...
знаю и лишь одно:

ты для меня лишь то:
о чем желаю..
о чем мечтаю..
кого люблю! и терять я не хочу) Чмок тебя)


Рецензии