Былая пустота

Отболело, прошло и нет...
В ярком небе один рассвет,
И смывает весенний дождь
Нашей встречи последнюю ночь!
Успокаивает лишь одно,
Жизнь идет и прекрасно все,
Только шрамы на сердце моем
Остаются и ночью и днем!
Как понять и принять теперь,
Пустоту, что стучится в дверь
Жизнь, которая без тебя
Ну а в сердце одна зима!
И не правильно так страдать,
В жизни важно одно понять,
Что проходит время теперь
и не нужно бояться потерь!
Не боюсь я теперь ничего,
И в душе все быльем поросло,
И не нужно тропинки назад
В тот прекрасный, цветущий сад!
Знаю, все проходит и вот,
Время выставит нам свой счет,
Время предоставит  шанс
Вновь любить как в первый раз!


Рецензии