Посвящение ВДВ

В час испытаний, в дни несчастий,
Когда беда стучится в дверь,
Когда враг лезет в дом , жжет хаты,
Грозит убийством, и войной.

Дождем карающим прольется,
Сметя врагов с лица земли
Сойдет с небес десант воздушный
Святое воинство Руси.

В них дух великих, непокорных,
В сердцах горит огонь любви,
Их вера главное оружье,
А братство их надежный щит.

Дорога их благословенна
Их ратный труд беречь людей
Недаром цвет волны небесной
В их символах, и в их крови.

А парашюты словно крылья
Несут по небу над землей
Чтоб поразить огнем небесным
С высот не прошенных гостей.

Десант как дождь метеоритный,
Ведом божественной рукой
Следит с небес за полем ратным
Хранит покой земли родной.

Десант как божье провидение,
Он словно кара, для врага
Всегда настигнет злого змея
И вырвет яд из его рта.

В час роковой, когда придется
Платить за всех одной ценой
Ни что в душе не содрогнется
Ведь честь и долг важней всего.

Дождем карающим прольется,
Всю цену заплатив сполна.
Взойдет на небо десант воздушный
Святое братство, судьба моя.


Рецензии