***

Над могилой растут колокольчики,
Перезвон, словно песнь колыбельная,
Увядают последние почести
И в прощанье застынет вселенная.

Слезы горестно катятся реками,
Они падают в землю раскатами,
И наполнены мысли заветами
И покроются мысли туманами.

И покажутся веки минутками,
На прощанье судьбой они выданы,
Но мгновения тянуться сутками,
Без того, кому искренне преданы.


Рецензии