Кружила жизнь

кружила жизнь в лучах купаясь теплых
не чувствуя ни времени, ни сердца.
и дней ей привалило больше светлых
чем тех ночей в которых нам не спится.

любовь была, как океан безбрежна
вставала алым парусом под ветер.
ловила бриз морской лазури свежий
и счастлива была смотреть на вечер.

как луч пунцовый устремится в небо
и превратится голубое в изумруд.
а шум волны доносится там эхом
и чайки белые стремительно снуют.

когда живешь и счастлив, ты душой
не чувствуя границ определенных.
не ощущая время над собой
знать ты идешь дорогою влюбленных...


Рецензии