Твои надежды

Твои надежды я не оправдала
Не стала я такой, какой ты желала.
Разрушила я все твои мечты,
Не дав попробовать вкус высоты.

Отобрала и счастье, и улыбку.
Знаю, что совершила я ошибку.
Твои крылья резать почему-то стала
Лишь сейчас я понимаю ,что играла.


Рецензии