утро. открываю глаза

утро. открываю глаза.
дождь. гроза. вокруг суета.
грязь. пыль. тот же город за окном.
мой недопоэт сдох.
моя муза превратилась в шлюху,
моя карма наполняется негативом.
на душе не спокойно.
боль. покрыта улыбкой.
а вы, люди, все так же безбрежны,
продолжаете мне мило улыбаться в глаза,
за моей спиной скрывая всей правды.
вы все такой же плоти и крови.
но не можете жить не покрывая глаза.
не закрыв душу руками.
сверху накрыв одеялом.
состоящим из зла.
а я, все тот же писатель.
снова и снова закрываю глаза.
на свои недочеты, на ваши слова.
и пожалуй, я обосру ваши могилы.
плюну вам в спины.
и пошлю вас всех на ...

Игорь Голованов


Рецензии