Судный день и исход из ада

Давно клеймо у всех на теле
Поделен мир на кланы орд
На тех кто близок, одарены,
А кто не принял просто пыль

В России больше нету веры
Как прочем и на всей земле
Душа растерзана отныне
А в ее телe сотни игл

Глумятся твари и вампиры
Их души черные как смоль
Сосут из тела кровь земную
И правят зло под тенью звезд

В защиту их вскормились твари
Вершащих в рясах суд богов
Дрожат над буквой и над златом
Блюдут звериные свой закон

Здесь правит алчность, жадность подлость
Добру нет места, на земле
Антихрист здесь давно глумится
В аду давно мы на земле

Огнем убийственным разит
Совсем не тех кто заслужил
Казнит он лишь слепых и нищих
Кто слаб и просит есть и пить .

Друзья глаза свои откройте
Ведь судный день давно пришел
И кто наш бог, а кто на троне
Теперь и черт не разберет

Кто создал ад, я не отвечу
Как избежать, не помогу
Лишь знаю главное оружье
В любви и вере наших душь

Объединяйтесь вокруг веры
Вокруг людей ведущих к ней
Примите дар любви в надежде
Свет звезд путь в рай вам озарит.

Звезда надежды, даст вам силы
Вас в вашей вере укрепит
И проведет сквозь тернии
К свету, к огню источнику любви.


Рецензии