На Иссык-Куле

     Белые,белые горы,
     Синие волны мне снятся.
     Давай забудем ссоры,
     Будем смеяться,влюбляться!
 
     Яркое,яркое солнце,
     Очень скрипучий баркас.
     Глаза,как у японцев,
     Сощурены у нас.

     Чуть треснувшие губы
     Слегка солоноваты.
     Прости,бываю грубым,
     Порой ругаюсь матом.

     Белые,белые горы
     Над изумрудной водой.
     Что еще поспорит
     С этой красотой?

     Раздоры и укоры
     Пусть даже нам не снятся.
     Давай забудем ссоры,
     Будем смеяться влюбляться!


Рецензии