ЧУДО

Этим утром на планете
Стало больше волшебства,
В этот день родилось чудо-
Воплощенье боловства!

Самый добрый ангел спорил
Вместе с ангелом любви,
Чтоб тебя создать на небе
Для познания судьбы;

Только тот лишь улыбнулся
И махнул своим крылом,
И сейчас же луч коснулся
На земле твоей рукой!


Рецензии