Диагноз

Моя болезнь умрёт со мною!
Да!.. от неё я и умру.
И не причём здесь паранойя,
И боль, несущая хандру;
И не причём здесь ночь с луною,
И страсти пыл, пьянящий кровь…
Я обречён! – тому виною –
Моя последняя любовь!..

29.07.97.


Рецензии