Ты ждешь весны?

Ты ждешь весны?
Весны не будет.
Ты можешь долго ждать!
Апрель сейчас
И лето скоро
Весне на все плевать!
Только, может быть в июне
Таять снег начнет
К осени, я полагаю,
Мерзлота пройдет.
Надеюсь, что дождемся
Весны в этом году.
Что-что? Весны не будет?
Я тогда пойду...


Рецензии