В серых тонах

На картине что в серых тонах,
Две улыбки, две ярких звезды!
Серых спектров рассеяли по ветру прах,
Оставив шанс для мечты!

Как моря затопляя улыбкой своей,
Одарили мир красотой,
Как поэзия средь лугов и полей,
Расцветайте этой весной!


Рецензии