Друзья ушедшей молодости

Друзья мои друзья
Я помню ваши лица
В клубах пыли дорог
В дни грозные войны

Друзья мои друзья
Приходите простится
Оставив нас на век
В сомнениях своих

Плече к плечу
Всегда в строю мы вместе
В огне , в бою
И в счастье и в беде

И третий наш бокал
Мы выпьем молча вместе
За всех моих друзей
Ушедших в небеса

Война как ураган
Ворвется прямо в сердце
И оборвется нить
Струны, души моей

Оставив боль потерь
Глубоким шрамом в сердце
Да образы друзей
Из юности моей.

Плече к плечу
Всегда в строю мы вместе
В огне , в бою
И в счастье и в беде

И третий наш бокал
Мы выпьем молча вместе
За всех своих друзей
На на небе ждущих нас


Рецензии